닫기

카페 방문기

수원 망포동 '챕터커피'

온도네홈카페|작성일 : 18-12-12|조회수 994

망포동 조금 외진 곳에 위치한 챕터커피 (주소 : 경기 수원시 영통구 동탄지성로 454-11)

주차공간 O 애견동반 O (안고 계시고 마킹, 배변활동 못하게 신경써주세요)

최근들어 오픈 샌드위치를 판매하신다는 정보를 듣고 오랜만에 다녀왔어요.

바질이 올라간 샌드위치와 하몽? 이라는 햄이 올라간 샌드위치 각각 3,500원!

맛도 좋고 가격도 좋고. 음료는 4,500원 ~ 6,000원대.

인테리어 굉장히 이쁜데 주말이라 사람도 많이 오시고 재방문이었던지라 찍을 생각을 못했네요ㅠ

거기다 애견동반도 가능해서 데리고 간 강아지 케어하느라 정신이 없었네요 ㅋㅋ

근처에 거주하시면 한번 방문하셔도 좋을 듯 해요!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

유용한 정보 같이 써주셔서 감사해요!! 수원 가면 가보고 싶네요 :)

18-12-12 09:53:59 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

수원 오시면 행궁동 추천드립니다.. 2년 새 많이 변했거든요 ㅋㅋ

18-12-12 11:29:31 좋아요(0)

• 나자신

참... 수원이 알고보면 정말 힙스터의 동네죠

18-12-12 04:16:36 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

거주자로서 멋진 표현 감사합니다 ㅋㅋㅋ

18-12-12 11:30:35 좋아요(0)