닫기

카페 방문기

경기 평택 '커피냅로스터스 HQ'

온도네홈카페|작성일 : 18-12-14|조회수 1,441

평택에 위치한 '커피냅로스터스 HQ' (경기 평택시 진위면 봉남2길 35)

예식장 가는 길에 가보고 싶었던 곳이라 들렀습니다.

생각보다 굉장히 한적한 곳에 위치. 찾아가야만 갈 수 있는 그런 곳 이었네요.

폐건물 느낌 그대로 살린 외관. 연남동에 있는 것과는 많이 다른 느낌이에요!

원두도 판매하고 가을에 다녀온거라 겨울에 난방이 잘될까요..

요즘 날씨가 춥다보니 카페도 난방을 틀어도 다리는 너무 시려운..

살짝 정원같이 꾸며져 있어용. 오픈한지 얼마 안되서 한팀밖에 없더라구요 ㅋㅋ

보시는 바와 같이 편한 자리는 없었습니다ㅠ

바 & 카운터에요. 아침이라 그런지 일하시는 분도 한 분!

ek도 보이고 드립바랑 콜드브루도 보이네요. 오른 편에는 베이킹과 로스팅 룸이 있었습니다.

간단한 베이커리류들이 있었는데요 외진 곳에 위치해서 그런건지 좋은 재료를 써서 그런건지..

가격이 꽤 사악했습니다ㅠㅠ

곳곳의 자리들..

곳곳의 자리들..2 +포토존?

곳곳의 자리들..3

공복이기에 아몬드크로와상과 까눌레

카페라떼와 드립(에티오피아 코케허니?) 다녀온지 시간이 좀 지나서 가물가물 합니다.

꼭 가보시라는 말보단 그냥 지나가다 기회되면 한번 들러보셔도 좋을 듯 해요!

추천(1) 비추천(0)

• 김딴지

외관만 봐서는 카페라고 절대 생각못하겠네요 XD

18-12-14 03:07:41 좋아요(0) 답글달기

• coffeecafe

카페도 예쁘지만, 사진 실력이 더 카페를 살려주는 것 같아요~~

18-12-14 11:03:34 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

최대한 담고자 구도는 막 찍은 사진인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

18-12-14 12:06:45 좋아요(0)

• waitforitttt

트렌디한 느낌이 잘 살아있는 카페네요! 한번 꼭 가보고싶은 곳 같아요ㄷㄷ

18-12-14 10:53:27 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

주말은 북적하니 평일이나 오전 일찍 들려보심이 좋을 것 같아요 ㅋㅋ

18-12-14 12:07:16 좋아요(0)

• 라파엘곤

앤트러사이트 같은 느낌이네요

18-12-14 08:36:19 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

그러고 보니 앤트러사이트 제주랑 비슷하네요!

18-12-14 12:07:40 좋아요(0)