닫기

카페 방문기

전남 화순의 핫한 화순 포레스트96

Rusiapark|작성일 : 18-12-14|조회수 2,536

이미 화순 이쁜카페로 유명하더라구요 !
외관은 뭔가 컨테이너 같은 느낌인데 ..
깔끔하게 블루색상으로 들어가서 되게 이쁜 것 같아요 !
2층은 노키즈존 이구요 ~
1층엔 남자화장실, 2층엔 여자화장실이 있어요 ~
한쪽에 셀프바와 와이파이 비밀번호가 있구요 ^0^
생각보다 자리가 많았어요 !
사진에 잘안나와있지만 ㅠㅠ 사진왼쪽 보시면 살짝 유리창 보이시죠 ?
저기는 회의룸으로 따로 독립적인 공간이 있었어요 ~
정말 회사 회의하는 공간처럼 의자 6개-8개쯤 하고 테이블이 있어요~
1인1음료1디저트 했답니다 ㅎㅎㅎㅎ

구름스무디, 녹차 더블샷 라떼, 얼그레이파운드, 크림큐브
제가 주문한 구름 스무디에요 ~
되게 달달달달해서 단거 싫어하시는 분들은 비추 !
저는 당중독 이라서 완츄에요 '-'
간만에 친구랑 만나서 카페투어 슝슝 콧바람 슁슁
지친 일상에, 바쁜 일상에 이런 소소한 행복이 좋은 것 같아요
바쁜것도 좋지만 살짝의 여유도 필요한 것 같아요~

추천(5) 비추천(0)

• 정재훈

우아 대박♡

18-12-17 07:00:42 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

구름스무디 이름만큼 비쥬얼도 예쁘네요

18-12-17 12:31:43 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

요즘 화순에 멋진곳들이 많이 생기는군요

18-12-17 08:04:09 좋아요(0) 답글달기

• 현삼욘사마

요즘 광주 근교에서 가장 핫한곳이지요 구름스무디 비쥬얼 장난 아닙니다 잘봤습니다

18-12-16 10:20:09 좋아요(0) 답글달기

• 김딴지

인테리어는 모던한데 메뉴는 굉장히 컬러풀하네요 ㅎㅎ

18-12-14 03:08:44 좋아요(0) 답글달기

• coffeecafe

매장, 메뉴 뭐하나 안예쁜게 없네요~~!!

18-12-14 11:03:10 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

구름스무디는 정말 파란하늘에 떠있는 구름같이 예쁘네요ㄷㄷ 사진만보고도 메뉴 이름을 짐작할 수 있는게 잘 만든 메뉴같네요!

18-12-14 10:52:32 좋아요(0) 답글달기