닫기

카페 방문기

[삼청동] 블루보틀 커피 코리아 삼청점

리센스|작성일 : 19-12-26|조회수 915

지난 주말 삼청동 블루보틀 커피에 놀러 갔습니다.
성수점은 이미 두 번 가봤고 서촌에 올일이 있어서 아침일찍 들렀습니다.

마침 친분이 있는 바리스타분이 근무중이셔서 인사도 나누고
과테말라 루비게샤, 에티오피아 내추럴 간단한 디저트를 함께 먹었습니다.

3층에 앉아서 유유자적하게 인왕산 자락을 보면서
왕이 된 기분을 느낄 수 있었네요. (물론 왕은 1층에만 있었으니 느낄 수 없었겠지만)

친절한 응대와 편안한 공간 맛난커피가 기분 좋은 주말을 보냈네요.

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

블루보틀 한국에서는 아직 가보지 못했네요ㅠㅠ

19-12-27 08:58:52 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

한가한 시간에 방문하셔요

19-12-27 09:41:53 좋아요(0)

• 선인장

정확히는 모르겠지만 한산해보이네요- 제가 갔을 땐 사람이 너~무 많아서 제대로 즐길 겨를도 없었네요 ㅠㅠ

19-12-26 03:42:49 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

제가 첫손님이었고 앉아서 마시고 있으니 자리가 꽉 차더라구요

19-12-26 04:23:04 좋아요(0)