닫기

카페 방문기

[명동] 카카오그린

꽃잔|작성일 : 19-12-27|조회수 1,312

아무리 추워도 빙수는 사랑입니다ㅎㅎㅎㅎ
명동성당부터 골목 골목을 한참 걷다가 당이 떨어져서 들어가게 된 빙수맛집이에요!

초코덕후인 저에게 인생 초코빙수를 선보여준 카페였습니다>_<

저는 사탕보다 초콜렛을 더 좋아하는 사람이구요, 
스무디나 단 라떼류는 안먹어요 입안에 남는 텁텁함이 싫어서요 ㅎㅎ
정말 초콜렛만 좋아하는 사람이에요

걱정하면서 먹었는데 엄청 달것 같지만 텁텁함도 없었고 불쾌하게 달지 않아서 좋았어요!
명동 가시면 추천드립니다!~ㅎ_ㅎ

커피도 있었던 것 같은데.. 빙수에 눈이 멀어 자세히 볼 생각은 못했네요ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 맨땅에커딩

와우....초코빙수는 진짜 꾸덕꾸덕한게 맛있어보이네요!! 술 한잔 하고 먹는 초코빙수가 그렇게 맛있습니다ㅎㅎ

19-12-30 05:59:56 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

역시 겨울엔 빙수죠ㅋㅋ 초코빙수 달달하니 맛있겠네요

19-12-29 02:09:43 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 여기 저도 한 6년 전쯤 갔던 곳인데 아직도 있네요! 저도 그때 초코빙수 엄청 맛있게 먹었어요ㅎㅎㅎ

19-12-27 05:59:50 좋아요(0) 답글달기