닫기

카페 방문기

고양시 원흥동 <리스토어커피>

썸하우|작성일 : 20-01-02|조회수 1,090

안녕하세요 
카페 방문후기는 처음이네요.
제가 종종 방문하는 단골카페 소개합니다..
리스토어커피라고 이쪽 사는 사람들이라면 꽤 잘 아는 카페에요

로스팅을 직접 하는곳이라 하스가란티가 자리를 잡고있습니다

메뉴판을 찍으려고 했는데 잘 안보이네요;;
저와 일행은 둘다 아인슈페너를 주문했습니다. 인기메뉴에요

디저트랑 빵도 몇개 있는데 점심을 거하게 먹어서 패스~

저 큰 창이 나있는 자리가 명당인데
겨울이라 시들시들하네요 ㅋㅋ
평일 낮이었는데도 사람이 꽤 많아요

인테리어는 깔끔합니다.

아인슈페너와 시들시들한 뷰 함께 ㅎㅎ
처음 한두모금에는 커피가 잘 안들어오는데
커피와 같이 먹으면 참 맛있습니다.
커피가 엄청 고소해서 달짝지근한 크림하고 잘 어울려요~
주차장도 있으니 궁금한 분들은 한번 가보세요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

분위기 있네요..! 햇살에 비치는 빛 조차도 인테리어 같다는 생각이 드는 곳이네요..! 꼭 가봐야겠어요 ㅎ

20-01-05 01:19:54 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

고양시면 멀지 않은 것 같은데 한번 날 잡아서 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

20-01-02 05:35:01 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

시들시들한 뷰ㅎㅎㅎㅎ겨울에는 초록초록한 맛이 없어서 아쉽긴 하죠 ㅠㅠ 커피맛이 궁금하네요!

20-01-02 09:55:56 좋아요(0) 답글달기