닫기

카페 방문기

[양재] 프릳츠 3호점

라파엘곤|작성일 : 20-01-03|조회수 2,019

어제 읽고 서평을 쓴 '프릳츠에서 일합니다'의 영향으로
도화점만 가봤는데 강남쪽 볼 일이 생겨 들린 프릳츠 3호 양재점.
도화동과는 다른 분위기 오랜만에 꾸인아망이라는 빵도 주문.
겨울이니 라떼가 땡기기도 했고 핸드드립을 집에서 마시고 나왔기에 주문했네요.
달콤한 흑설탕이 입혀진 빵이 고소한 라떼와 잘 어울렸네요.
낮은 조도의 바 자리에 앉아 지금 인증샷과 글을 남기고 있습니다.
프릳츠도 오랜만인데 처음 와보는 양재점만의 분위기 천천히 즐기다 가겠습니다~^^

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

3호점 느낌이 참 좋아요. 각 지점 마다 색깔이 있어서 프릳츠 놀러가기 좋더라구요

20-01-10 12:58:25 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

이제 2호점만 가보면 다 가보는 게 되네요.

20-01-11 01:33:26 좋아요(0)

• Jaybl

공덕 지점만 가봣는데 한번 가보고 싶네요ㅎㅎ

20-01-07 05:35:56 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저도 그동안 도화동의 1호점만 가봤었죠. 다른 지점들 찾아가 보는 것도 나쁘지 않네요~^^

20-01-08 11:25:28 좋아요(0)

• 커피나무

프릳츠는 역시 커피와 빵이 강하네요~ 푸드류가 매출에도 도움되지만 고객 반응 또한 한 몫 합니다~

20-01-07 01:19:15 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

얼마전 읽은 책의 내용이 드러나는 카페라 조만간 원서점도 가보려 하네요~

20-01-07 01:37:05 좋아요(0)

• 커피링거투혼

각 지점마다 매력이 달라서 좋더라고요 ㅎㅎ

20-01-06 02:27:01 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

원서점 도전  의욕이 더 생겨납니다~^^;

20-01-06 08:32:21 좋아요(0)

• 시니s

여기는 꼭 가보고싶네요ㅎㅎ

20-01-05 01:18:45 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

다음에는 아직 안 가본 원서점 함 가봐야 겠어요~^^

20-01-05 03:28:14 좋아요(0)

• waitforitttt

프릳츠는 공덕쪽에만 가봤는데 다른 곳은 또 다른 느낌이네요ㄷㄷ 다음에 날 잡고 진짜 가보고 싶어요 ㅎ

20-01-04 12:15:28 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저도 도화동 쪽만 가봤는데 책 읽고 가봤네요~ 가보실만 하실거라 생각됩니다.

20-01-04 01:11:02 좋아요(0)