닫기

카페 방문기

[을지로] 적당

구름|작성일 : 20-01-13|조회수 1,174

부모님과 함께 시내에 나갈 일이 있었는데 겸사겸사 가보고 싶었던 카페인 적당에 들러봤어요.
월간커피 1월호에도 소개 돼 반가웠어요.

트레이드 마크인 양갱 중 단호박 양갱과 헤이즐넛 양갱을 시켰는데, 헤이즐넛 양갱이 는 맛도 있고 부모님도 좋아하셨어요.

건물 안에 위치해서 한적한 느낌에 이 곳이 맞나 의아했는데
좀 앉아있다보니 사람도 많아지고 외국인도 많이 방문하더라고요.

음료는 아메리카노와 팥라떼인데 아메리카노는 무난하게 양갱과 먹기 좋았고, 팥라떼가 달지 않아서 좋았어요^^

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

양갱 어머니께서 좋아하시는데 가보고 싶어지네요.

20-01-13 10:48:05 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

양갱 너무 좋아하는데 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

20-01-13 06:00:05 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

이름이 재밌네요 적당ㅎㅎ

20-01-13 05:59:24 좋아요(0) 답글달기