닫기

카페 방문기

<기흥> 커피라이커스

bessie3301|작성일 : 20-01-13|조회수 913

작년 여름쯤 방문했던 기흥의 커피라이커스입니당.
기흥엔 크고 예쁜 카페가 조금 있다고 들었는데, 다른 카페도 가보고 싶더군요!
통유리로 들어오는 채광이 너무 좋고,
음료랑 케잌도 아주 맛있었어요 :)
시그니처 메뉴가 시즌에 따라 바뀐다고 하니까 재방문할 이유도 생기고요.

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

오늘 날씨가 추웠는데... 하고 보다 여름에 다녀오셨다니 역시... 하게 되네요 ㅎㅎ

20-01-13 10:49:31 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

날씨가 좋은 날에 가기 좋은 카페로 보이네요!!!!ㅎㅎ

20-01-13 05:59:52 좋아요(0) 답글달기