닫기

카페 방문기

[동대입구] 보현 커피

라파엘곤|작성일 : 20-01-18|조회수 1,395

오늘은 동국대입구에 새로 오픈한 보현커피에 방문했습니다.
오랜만에 동국대입구쪽에 왔는데 많이 바뀌었네요.

커피미업에 일 할 때부터 알고 지낸 분께서 오픈을 하셔서
신상 카페이고 그래서 겸사겸사 찾아 왔네요.

커피를 많이 마셨는데 평소 안 마신 융드립 커피를 인증하네요.
주말이라 특별하게 융드립으로 서비스를 해 주시는 것 같으신
저는 손이 많이 가서 융드립은 집에 사두지도 않았는데...

게스트빈으로 좋은 커피들을 내려주셨네요.
COE 오랜만에 마시는데 ㅎㅎ
처음 필터 커피로는 FM coffee의 과테말라 핀카 플란 데 라베가 COE #7 커피를 주셨고
융드립으로 주신 커피는 베러로스팅랩의 과테말라 엘 자포테 COE #16이었네요.
입이 호강하고 가는 시간이네요.
아직 간판은 없으니 카카오맵에 보현커피 검색하고 가시면 됩니다.
공휴일은 쉬고 그러니 인스타그램 참고하셔서 방문하시길 권해드립니다.

커피와 새로운 카페 공간을 찾는 분들께 추천하고 싶은 곳이네요~^^

추천(0) 비추천(0)

• 커피링거투혼

오 좋은 곳 정보 감사합니다!

20-01-20 01:52:48 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

제가 감사하죠

20-01-20 03:18:06 좋아요(0)

• 구름

동대 근처에 카페가 많이 없는데 좋은 정보이네요^^

20-01-20 10:28:51 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

좋은 정보가 되셨다니 뿌듯하네요~^^

20-01-20 03:17:32 좋아요(0)

• victoriabc

덕분에 좋은 카페 하나 알게됐네요!ㅎㅎ 설 연휴 끝나고 한번 다녀와야겠어요 :)

20-01-19 10:03:45 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

운영시간은 인스타그램으로 확인을 하셔야 합니다~

20-01-19 11:10:15 좋아요(0)