닫기

카페 방문기

부천 중동 디저트 카페[발바닥 카페] ※이쁨주의

Djduxn|작성일 : 18-12-16|조회수 1,377

오늘 가볼카페는 부천 중동 발바닥 카페입니다 !

디저트 카페로 요새 인기가 많다고 해서 제가 한번 가봤습니다 !

첫번째 메뉴는 아인슈페너 입니다.

처음맛은 쓴맛이 강하다가 중간맛부터 끝맛까지 크림이 쓴맛을 잡아주는게 매력입니다.

아인슈페너는 다른말로 비엔나 커피라고도 한다고 합니다.

맛있게 잘먹었어요 !

두번쨰는 자몽에이드입니다 !

자몽청으로 아마 제조 하신거 같아요. 자몽자체가 엄청 상콤하고 톡쏘는맛이 너무 좋았어요.

원래 자몽에이드는 맛이 거기서 거기라고 생각이 되는데 여기는 자몽에이드도 맛있어서 기억에 남네요 !

돼지바생크림케익+초코쿠키입니다!

디저트 카페라서 그런지 디저트가 완전 귀엽고 먹기에 미안한? 그런생각이 드네요 ㅎㅎ

이집 정말 맛집이고 커피+음료+디저트가 정말 맛있었고 요즘에 왜 인기가 있는지 알수있었던거 같아요 !

마지막으로 메뉴 전체 사진을 찍어봤어요 !

총평은 그냥 다 맛있다? (너무 성의없게 말했다고 생각했지만).. 정말 사실대로 그냥 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

부천 중동 발바닥 카페 강추합니다 !

부천시청역에서 도보로 10분거리구요 !

여러분들도 한번 가봤으면 좋겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 온도네홈카페

독특한 메뉴가 있네요 ㅋㅋ

18-12-16 11:04:35 좋아요(0) 답글달기

• Djduxn

ㅋㅋㅋ돼지바생크림케익은 저도 처음먹어봐서 그냥 돼지바아이스크림에 부드러운 생크림케익이에요 맛이 !

18-12-19 01:44:43 좋아요(0)

• 로스터팍

각 메뉴들 사진을 개성있게 더 잘 살려서 찍으시는거 같아요! 정말 가보고 싶은 카페에요!!

18-12-16 10:13:40 좋아요(0) 답글달기

• Djduxn

ㅎㅎ감사합니다 ! 맛있는 카페여서 강추합니다 !

18-12-19 01:44:15 좋아요(0)

• victoriabc

개성있는 발바닥들과 메뉴들이 인상적이네요!! 좋은 카페 소개 감사합니다~!

18-12-16 10:05:28 좋아요(0) 답글달기

• Djduxn

ㅎㅎㅎ 귀엽고 아기자기해서 여성분들이 많이 좋아하실거같아요

18-12-19 01:43:54 좋아요(0)