닫기

카페 방문기

[이태원] 씨스루

꽃잔|작성일 : 20-02-07|조회수 1,526

신종 코로나바이러스가 유행하기 전입니다 :)
다녀온지 조금 됐지만 올려봅니다~

이태원 씨스루 너무 유명해서 예~전에도 방문했었지만 웨이팅하다가 지쳐 다른 카페를 갔었어요 ㅠ_ㅠ
이때도 겨우 들어갔는데 ㅎㅎㅎ 들어가는 문을 어떻게 열어야하는지 몰라서
밖에서 약간 당황했지만 손바닥 도장이 찍힌 곳에 손을 대고 밀어주면 되더라구요 ㅎㅎㅎ

시그니쳐 메뉴 두잔과 아이스라떼를 시켰는데..
정말 맛있었어요.. 사진 보니 다시 가서 먹고싶네요!

추천(0) 비추천(0)

• 채삐삐

와아,, 티라미슈도 넘 맛있어 보여요 흐앙

20-02-08 01:42:08 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

씨스루 웨이팅 엄청 많은가보네요 ㅠㅠ 서울 핫플은 너무 가기가 힘든 것 같아요,,

20-02-07 05:57:58 좋아요(0) 답글달기

• 커피코피

개인적으로 더티커피라고 하는 것은 정말 더티해보여서 별로더군요

20-02-07 04:01:58 좋아요(0) 답글달기