닫기

카페 방문기

블루보틀 성수점

커피코피|작성일 : 20-02-07|조회수 1,398

안녕하세요. 첫 회원가입해서 글 작성해봅니다~^^
코로나 바이러스로 시끄러운 틈을 타서 성수점에 방문했습니다.
처음으로 방문하는거라서 기대가 정말 컸습니다.

얼마전 날씨가 안좋을때라서 뭔가 더 예쁘게 나오지 않은게 아쉽습니다.

메뉴판도 심플해서 정말 맘에 듭니다.

이런 디자인 감각은 어떡해야 키울수 있는지 궁금하네요.

바이러스 때문인지 바리스타분들이 마스크 쓰고 일하시더라고요.
정말 답답해 보였지만 막상 안쓰고 일한다고 생각하면 제 마음이 찜찜할 것 같은 생각에 납득을합니다.

커피는 사실 실망적...
맛이 없다는 아니지만 뭔가 그 이상을 기대하고 온 저로서는 많은 아쉬움이...
생각보다 쓴맛 (부정적)이 많았고, 생두의 문제일지 아니면 로스팅의 문제일지 풋내도 나서 흠...굳이 성수까지 올 필요는 없겠다라는 생각이네요.

하지만 서비스는 대만족...
정말 친절하셔서 시덥잖은 제 질문도 친절히 답해주셨습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

성수 후기는 오랜만에 보네요- 다른 매장 오픈하고나서 성수는 뭔가 많이 힘을 잃은 것 같은 느낌이에요..ㅎㅎ

20-02-07 05:55:49 좋아요(0) 답글달기

• 구름

많이 한적해진 느낌이네요

20-02-07 04:28:02 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

요즘 어딜가도 마스크 쓰고 일하시는데 참 불편해보여서 마음이 안좋습니다 ㅠㅠ

20-02-07 04:27:04 좋아요(0) 답글달기