닫기

카페 방문기

[숙대] 때가 이르메

커피가좋다|작성일 : 20-02-10|조회수 1,419

친구와 숙대 근처에서 만날일이 있어서 만났다가 아는 카페가 있다면서 데려다준 곳으로 갔습니다.
이름이 특이합니다. 때가 이르메...
커피를 마시고 계산을 하니 쿠폰을 주셨는데 모든지점에서 사용가능하다는 말이 있는 것을 보니 다른곳에도 가게가 있는가 보더라고요.

쿠폰 뒷장을 보니 성수에도 하나가 있습니다.
카페는 전체적으로 아주 감성적이네요. 사진찍기 좋은 스팟들이 좀 있습니다.

최대 단점이라면 4층입니다. 엘레베이터가 없어요.
남자둘이 올라가면서 남자끼리 커피 마시자고 4층을 걸어올라가기에는 무리지 않나라는 말을 했습니다...ㅎ

플랫화이트와 아메리카노...무난했습니다.
아주 맛있다는 아니지만 맛없지도 않고 숙대근처에 계신분이라면 가볍게 커피 한잔하기에 좋습니다.
다만 4층...힘드네요^^

추천(0) 비추천(0)

• 마치다나

여기 디저트가 귀여워서 가볼사 했던 곳인데, 4층이였군요..

20-02-10 08:06:08 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

사진이 작품입니다~

20-02-10 01:14:17 좋아요(0) 답글달기