닫기

카페 방문기

[합정] 핸드드립/디저트 perception

카페울|작성일 : 20-02-12|조회수 1,828

합정에서 핸드드립, 융드립 커피를 맛볼 수 있는 perception.
구움과자류 디저트도 내부에서 직접 만들고 계시더라구요.
아늑한 느낌의 분위기도 너무 좋았고, 사장님이 직접 한땀 한땀 작업하신 인테리어도 정말 좋았어요!
홍대, 합정쪽 갈일 있으시면 한 번 방문해보시면 좋을 것 같네용 

인스타그램에서도 카페추천 하고있어요~ 놀러오세용
@about_cafe

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

여기 한번 가봤는데 정말 좋았던 기억이 있어요 :) 천장이 정말 멋스럽죠

20-02-13 12:00:32 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

가게 분위기가 아주 특이하네요ㄷㄷ

20-02-12 11:08:48 좋아요(0) 답글달기