닫기

카페 방문기

<경기 안양시> 시그니처로스터스, 투썸플레이스

dlgustjrzld|작성일 : 20-02-27|조회수 1,611

티티카카, 저의 작은 티티카카를 타고,
집 근처 좋은 카페를 추천받아 찾아가봤습니다.

장문규 로스터님이 운영하시는 시그니처로스터스.
꽤 구석에 있더라구요...자전거 타고 헤맸습니다.

코로나 여파 때문인지 손님이 저밖에 없었습니다.
뭔가 안타까우면서도 조용하니 좋기는 하더라구요...
요즘은 괜히 에스프레소를 자주 마셔봅니다.
이런 류의 고집도 가끔 있으면 꽤멋이라고 생각될 때가 있습니다.

바로 다음날 친구 기프티콘 찬스로 방문한 투썸플레이스.
매년 친구의 생일 때마다 방문하는 거 같네요ㅋㅋㅋ
아이스박스라는 저 케익이 맛있다고 추천해줘서 먹어봤는데 괜찮네요!
근데 뭐니뭐니해도 그냥 꾸덕한 치즈케익이 최고...

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

시그니쳐 가보고 싶네요. 몇년전에 하필 대회 기간에 갔다가 허탕친게 아직까지 ㅠㅠ

20-03-01 03:18:52 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

시그니쳐 로스터스 꼭 가보고 싶었는데 맛은 어떠셨나요?ㅎㅎ

20-02-27 11:09:45 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 시그니쳐 로스터스 이름 많이 들어봤어요 :) 장문규 로스터님 대회 챔피언이시기도 하죠-? 에스프레소 맛이 궁금하네요

20-02-27 10:13:32 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

아이스박스가 다른 케잌대비 저렴하고 맛도 괜찮은것같ㅇ아요~

20-02-27 10:12:57 좋아요(0) 답글달기