닫기

카페 방문기

경기 수원 호매실동 '너라는계절'

온도네홈카페|작성일 : 18-12-16|조회수 979

수원 호매실동의 '너라는계절' 입니다.

주소 : 경기 수원시 권선구 금곡동 1124-1 SJ타워 108호

운영시간 : 매일 10:00 - 23:00

​SNS : http://instagram.com/season.of.you

주차가능!

따끈따끈?한 신상 카페 입니다. 심지어 이 건물에 1층에는 이 카페 하나뿐이네요.

공원을 바라보는 뷰라 도로가 보이는 곳들 보단 훨씬 좋은 것 같습니다.

여자 사장님 두 분이 계시는데 저보다 어려보입니다. 요즘 20대의 카페 대표님들이 정말 많이 계시는 거 같아요..

정말 부러워요. 그 용기도 대단하다고 생각합니다. 누가 돈준다고 해도 저는 선뜻 못 차릴거 같아요.

안쪽에는 아마도 베이커리류를 만드시는 것 같습니다.

간판 만큼이나 내부인테리어도 심플하니 깔끔하고 플레이팅조차도 정갈합니다.

이런거 정말 좋아합니다. 과하지 않고 유행타지 않는..

유일하게 좋지 않은 기억은 근처에 아파트 단지도 있고 아이들 데리고 오시는 분들이 계셨는데

아이들이 뛰노느랴 나갔다 들어왔다 하는데 넓은 공간도 아니고 층이 분리된 공간도 아닌지라

이 추운 겨울에 문이 열리때마다 그 찬바람은 눈쌀을 찌푸리게 되네요. 

요즘 이런 교토감성? 의 인테리어들이 많아지는데 저는 참 좋아해요.

추천(0) 비추천(0)

• homecoffee

딸기를 좋아하는 저에게는 딸기케익 사진이 무엇보다 끌리네요!ㅋㅋㅋ

18-12-17 04:55:45 좋아요(0) 답글달기