닫기

카페 방문기

<연신내> 코로나19를 뚫고 다녀온 YM COFFEE PROJECT

victoriabc|작성일 : 20-03-13|조회수 1,804

안녕하세요.
오랜만에 게시글 작성같네요ㅎㅎ

게을러서 원두도 안사고...심지어 온라인도 귀찮아서 구입을 안하는 중입니다....ㅠㅠ
맛있는 커피가 너무 마시고 싶어서 코로나19를 뚫고 와이엠커피프로젝트를 다녀왔습니다.
주변에 있는 은평성모병원에서 확진자가 여러명 생겨서 그런지 손님이 많이 안계셨어요 ㅠㅠ 
유난히 더 친절하게 느껴졌습니다 ㅎㅎ

마스크에다가 위생장갑까지 끼고 일하시는게 참 답답해 보였지만 그래도 괜히 안심됐어요.
사실 요근래 카페가 아닌 곳을 가도 일하시는 분이 마스크를 안끼면 좀 불편하더라구요 ㅠㅠ
커피도 맛있게 마시고 브라우니도 먹었습니다.
아쉽게 사진은 안찍었지만 브라우니에 매번 달달한 크림을 올려주시는데 천국의 맛이에요 ㅎㅎㅎ

다들 건강조심하시구...빨리 코로나가 진정되서 맘편히 돌아다니면 좋겠습니다 ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 심콩

얼른 코로나가 끝나서 카페 다니고 싶네요ㅜ

20-03-31 01:18:18 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

마스크와 장갑착용 힘드시겠지만 소비자는 그나마 마음을 놓을 수 있는 것 같아요 ㅠㅠ

20-03-18 11:19:15 좋아요(0) 답글달기

• 맑은하늘

온라인으로 원두 주문이나 하고 있습니다ㅠ

20-03-15 10:38:50 좋아요(0) 답글달기

• 라이언커피

요즘 좋아하는 카페도 못가고있네요...

20-03-13 05:57:56 좋아요(0) 답글달기