닫기

카페 방문기

<연남동> 카페 플롬

dlgustjrzld|작성일 : 20-03-25|조회수 1,354

정말 막 찍어도 예쁩니다...올블랙이라 그런가.

또 마시고 싶네요.

어제 날씨가 너무 좋았습니다.

처음에 세면대인줄 알고 손 씻을 뻔 했습니다.

여기 공간도 직접 인테리어 하셨다고 하는데...
세상에는 정말 대단하신 분들이 많은거 같아요.

혹시 연남동 가신다면 강력 추천드리고 싶네요!

추천(1) 비추천(0)

• 샌디

우와.. 분위기 대박이에요! 요즘 시크한 블랙 인테리어가 돋보이는 곳들이 많아지는 거 같더라구용+ㅇ+ 역시 연남동!

20-03-25 02:00:31 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

앗...누가봐도 세면대 같은데 아닌가보네요^^;; 올블랙 깔끔합니다~

20-03-25 11:28:46 좋아요(0) 답글달기