닫기

카페 방문기

<합정> 루프트커피

STANLEE|작성일 : 20-03-26|조회수 1,823

전에 루프트커피 명동점은 한번 가본 적 있는데, 합정점은 처음 와봤어요~
앤트러사이트처럼 주택을 개조한 것처럼 생겼더라구요

하와이 코나 예전에는 많이 보였는데, 오히려 요즘은 만나보기가 어려워서 반갑네요

원두랑 굿즈를 보니까 신경을 많이 쓰는거 같아요

한 켠에 빵도 가득해요
명동점 갔을 때는 없어서 못 먹었는데, 요즘 정말 어렵기는 한가봅니다

날이 좋아서 바깥에 앉아있고 싶었는데 일정이 있어서 아쉽ㅠㅠ

다음에 날 좋을 때 지나가듯 방문하려구요ㅎㅎ 

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

매장이 너무 예쁘네요 ~!!

20-03-27 03:12:59 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

요 지점은 빵이 다 개별포장되어있는 게 좋네요! 저는 루프트에서 커피는 맛있게 마셨는데 빵은 실망했던 것 같아요 ㅠㅠ

20-03-26 05:04:00 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

빵이 정말 맛있어보여요 빵 사먹으러 가봐야겠어요 요즘 정말 꽃도 피고 나가고 싶은 맘이 하늘을 찌르네요 ㅋㅋㅋ

20-03-26 02:45:17 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

루프트 명동쪽에 있는데 가봤는데 커피도 괜찮고 빵도 맛있었던거로 기억해요 ㅎㅎ

20-03-26 09:42:51 좋아요(0) 답글달기