닫기

카페 방문기

<홍대> 파이브브루잉

맨땅에커딩|작성일 : 20-03-27|조회수 1,447

도형수 바리스타님이 운영하시는 파이브브루잉, 이름만 들어봤는데 지나가는 길에 잠깐 들려봤어요.

코로나 때문인지 점심시간 가까이 되었는데도 휑하더라구요.

컨셉일까요...?아니면 그냥 정리를 안할걸까요...?

실제 사용하시는 원두인지 궁금하네요.
그냥 시향용으로 두신건지 물어보고 싶엇는데
사실 직원 분이 친절하지는 않으셔서 못 물어봤어요ㅠㅠ

사실 기대를 하고 방문했는데, 조금은 실망스러운 경험이었습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

저런... 저 원두는 저도 궁금하네요. 보관은 아니겠죠?

20-03-27 03:11:48 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

직원분이 불칠절하셨다니 실망스러운 경험이네요. 아직까지 가지는 못하고 유명한 사람이 한다는 것은 알고있었는데 굳이 안가도 되겠다는 생각이 듭니다 ㅎ

20-03-27 01:56:18 좋아요(0) 답글달기