닫기

카페 방문기

[연희] 래핑폭스

구름|작성일 : 20-04-03|조회수 1,116

알록달록 디자인 감각이 돋보이는 래핑폭스에 다녀왔어요
직접 디자인 작업을 하시는 것 같았어요 스티커도 넘 귀엽구요

확실히 요즘 크로플이 유행이죠?
저녁이 되니 갑자기 추워져서 잘 안먹는 따아를 시켜봤어요ㅋㅋ

계속 매장에 있는 아이인지는 모르겠지만
이 아이는 서리태라고 하는 아이랍니다
엄청 순한데 짖는 소리가 되게 컸어요 ㅎㅎ 

추천(0) 비추천(0)

• 커피하이

엄청 알록달록하네요 ㅎㅎ 강아지 순간 거대인형인줄 알고 놀랐어요

20-04-03 03:29:25 좋아요(0) 답글달기