닫기

카페 방문기

[충무로 로이터커피셸터] 맛있는 커피, 감성적인 공간, 루프탑까지?

카페울|작성일 : 20-05-21|조회수 2,094

맛있는 커피와 햇살 잘 드는 넓은 공간, 남산이 보이는 근사한 루프탑! 이 모든게 존재하는 카페, 충무로 로이터 커피 셸터입니다.

처음 이 카페의 문을 열고 들어갔을때 '와~' 소리가 절로 나왔어요.

큰 창을 통해 보이는 바깥 풍경을 보고있으면 속까지 시원해지더라고요.

사장님 안내를 따라 올라가본 루프탑은 좌석도 많이 마련되어 있고, 무엇보다 남산의 풍경이 한눈에 보였어요!

보통 공간이 예쁘고 경치 좋은 루프탑이 있는 카페는 커피나 디저트쪽이 약할 것이라는

시각이 있는데요, 이 곳은 바리스타분들과 사장님이 소개하고 싶은 듁스커피, 놈코어커피의 다양한 원두를

미리 픽업해 편집샵처럼 소개하고 있어요.

덕분에 취향에 맞는 맛있는 커피를 즐길 수 있습니다!!

☕️ 편집샵처럼 듁스커피와 놈코어커피의 다양한 원두들을 취향에 맞게 즐길 수 있어요.

???? 남산 야경을 한눈에 볼 수 있는 루프탑이 있어요.

------------------
카페 어디 갈지 함께 고민해드릴게요,
취향기반 카페추천 앱 어바웃카페를 운영하고 있는
카페 다니는게 일인 사람입니다 :)

앱 다운로드 링크

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

와.. 정말 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

20-05-22 09:59:24 좋아요(1) 답글달기

• 커피인사이드

와...식물도 예쁘고 가게도 예쁜데 루프탑 정말 마음에 드네요 ㅎ

20-05-21 02:09:29 좋아요(1) 답글달기