닫기

카페 방문기

[한남동] 블루보틀한남카페에서 드립커피 벨라도노반한잔합니다.

수채화|작성일 : 20-06-01|조회수 2,126

안녕하세요?
수채화입니다.'

6월첫날 오후에 블루보틀한남에서 드립커피 벨라도노반한잔합니다.

지하1층이라고 해서 채광에 대해서 걱정을 했는데, 그렇지않아도 되실것 같습니다.

파란하늘보며, 블루보틀커피한잔 마시며, 오후시간을 설계해봅니다.  

블루보틀 벨라도노반은 드립커피중에서 가장인기가 높은 블렌드된 원두입니다.

농익은 적포도즙이 입안가득 침샘을 자극하며, 애프터가 은은하게 견과류느낌을 전해줍니다. 

추천(0) 비추천(0)

• 커어피

한남동이 제일 완성도가 높다고들 하던데 사진만 봐도 상당히 좋아보이네요~

20-06-02 09:13:34 좋아요(0) 답글달기

• 수채화

안녕하세요? 커어피님 제일완성도가 높다고 들으셨군요. ^^* 한번 내방해서 그 완성품을 감상해보세요~~

20-06-02 11:47:44 좋아요(0)

• waitforitttt

블루보틀 한남점이 궁금했는데 이렇게라도 볼 수 있어서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

20-06-01 11:30:54 좋아요(0) 답글달기

• 수채화

저도 오픈소식만들렸지. 어디에 위치해있는지 무척궁금했었는데 너무나도 익숙한곳에 자리하고 있어서 놀랐답니다. 궁금하셨던 블루보틀한남점에 이어 광화문점 오픈소식도 있더라구요. 기회되시면 블루보틀경험 해보세요~~

20-06-02 11:49:20 좋아요(0)