닫기

카페 방문기

[도곡도] 젠틀커피, 고급스러운 컨셉에 맛까지 좋았던 곳

라파엘곤|작성일 : 20-06-02|조회수 1,696

오랜만에 카페투어 하러 갔던 날이었네요.
도곡동 카페 두 곳을 들렸는데 개인적으로 더 기억에 남은 젠틀커피.
컨셉이 고급졌는데 커피의 맛 역시 그 컨셉을 커버하고 있었습니다.
여러 디자인 상품도 인상적이었고
편안한 의자와 음료에 맞게 신경을 쓴 잔도 인상적이었던 곳이네요.
엘소코로 아이스 아메리카노 였는데 정말 맛있게 잘 마시고 왔습니다~^^

추천(0) 비추천(0)

• 하루의커피

요즘 코로나때문에 카페 방문을 못했는데 요즘 올라오는 글들을 보면 참지말고 가봐야겠어요 ㅠ

20-06-02 05:48:10 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

스타벅스는 꾸준히 사람 많던데요~^^; 지금은 커피 일을 하고 있지 않으나 업계 지인들 덕에 카페투어도 할 수 있어 좋습니다~^^;

20-06-03 10:29:22 좋아요(0)

• victoriabc

아메리카노가 아주 시원해 보여요 :)

20-06-02 05:19:34 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

정말 달콤한 아이스 아메리카노 였습니다. 폰으로 올렸더니 오타가 ㅎㅎ 도곡동으로 수정하고 싶은데 댓글 있어서 수정이 안 되네요 ㅎㅎㅎ

20-06-02 05:20:45 좋아요(0)