닫기

카페 방문기

default value

latte7|작성일 : 20-06-05|조회수 2,043

default value

Coffee in Good Spirits & Syphonist 대회 champ 가 운영하는 매장입니다.

맛있는 syphon 추출 커피를 맛보실 수 있습니다.

당구대로 만들어진 white table 등 기본값 화이트가 컨셉인 매장입니다.

http://www.instagram.com/defaultvalue_yeonhui
서울 서대문구 성산로 333

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

기본값 좋죠 갈때마다 바에 앉아서 신창호 바리스타님이랑 이런저런 이야기 하는데 시그니쳐라떼랑 크로플 강추합니다

20-06-10 11:27:00 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

아 여기가 신창호바리스타님 카페군요! 요즘 인스타에서 자주 보여서, 사이폰 커피 궁금하더라구요

20-06-08 09:24:53 좋아요(1) 답글달기

• latte7

사이폰으로 커피 서비스 제공되는 곳이 드물죠~ 방문하시고 맛있는 거피 경험해보세요~ ^^

20-06-08 04:44:27 좋아요(0)

• 커피와사람

사이폰 대호 우승자라고 하시던데 모두 하얀색으로 칠해져있네요~

20-06-08 09:01:51 좋아요(1) 답글달기

• latte7

화이트가 기본값이라는 컨셉이라고 알고 있어요~ 기본에 충실하자~ 그런 의미가 아닐까요? ^^

20-06-08 04:46:01 좋아요(0)

• 라파엘곤

창호씨네 카페네요. 가오픈 때 가보고 못가본 곳이나 SNS로 꾸준히 소식 듣는 곳이네요

20-06-07 01:05:37 좋아요(1) 답글달기

• latte7

유명세가 있고, 사이폰 커피 서비스가 특별한 경험이 될 듯 싶어요~ ^^

20-06-08 04:47:31 좋아요(0)