닫기

카페 방문기

<부산 광안리> 프루터리

dlgustjrzld|작성일 : 20-06-23|조회수 1,671

부산커피쇼 관람하러 부산 갔다가 우연히 방문하게 된 프루터리.
매번 잡지나 인스타에서만 보다가 실제로 보니까 신기...

시원한 느낌이 좋습니다.
겨울에는 추울 듯...

역시 굿즈로 유명한 카페라 그런지 타 카페보다 굿즈가 다양하더라구요.
근데 그닥 땡기는 건....흠

어우 이 조합은 어디서 먹어도 맛있습니다.

프루터리 오늘의 산도는 멜론이었는데...흠
저는 그냥 그랬습니다.
오히려 스벅에서 사온 오늘의 커피가 더 기억에 남네요!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

갑분라면이네요ㅎㅎㅎ카페보다 라면이 인상깊어서 배고파요 ㅠㅠ

20-06-23 11:54:36 좋아요(0) 답글달기