닫기

카페 방문기

[문래] 러스트베이커리

steganography|작성일 : 20-06-24|조회수 1,918

안녕하세요, 소문듣고 찾아왔습니다.
좋은 카페 많이 올라온다고 해서요~
더군다나 커피잡지에서 운영하는 커뮤니티라고 하니까,
카페를 좋아하는 사람으로서는 더욱 반가운 곳이네요. 잘 부탁드립니다!

저는 어제 러스트베이커리를 다녀왔는데요.
워낙 문래동 러스트베이커리야, 빵으로 유명한 곳이라서 기대하면서 찾아갔습니다.
실은 카페평화가 목적지였는데 밤에는 와인만 한다고 하더라고요ㅠㅠ
무튼... 러스트베이커리는 맛있었어요!
커피는 맛보지 못했지만 두 가지 맛 중에 고르라고 했고(다크와 산미였습니다)
시나몬번은 뭐... 빵인데 두 말할 것 있나요?ㅎㅎ

인테리어도 그야말로 트렌디한 산물이니 추천드립니다.
종종 좋은 카페 추천받으러 놀러오겠습니다~

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

반갑습니다!! 문래도 한때 성수랑 비슷한 느낌으로 되게 핫했었죠...러스트베이커리 로고가 되게 귀엽네요ㅎㅎㅎ 오랜만에 문래도 한번 가고싶어지네요

20-06-26 09:50:49 좋아요(0) 답글달기