닫기

카페 방문기

성수 <크림라벨>

선인장|작성일 : 20-07-02|조회수 2,981

얼마 전 주말에 성수동을 다녀왔어요.
가고 싶은 카페가 참 많아서 여기저기 리스트를 추리긴 했는데
같이 간 친구가 크림라벨 디저트를 먹고싶다고 해서
리스트는 제쳐두고 방문했어요ㅎㅎ

아기자기하고 여성스러운 분위기가 많이 풍기더라구요.
사진에는 없지만 카페 외관에 빨간 거대리본이 붙어있는데
여성스러운 스타일을 좋아하는 분들에게는 포토존인 것 같았어요!

이곳의 애플크럼블이 그렇게 맛있다는 소문을 듣고 오고 싶대서 왔는데
애플크럼블은 없고 블루베리크럼블만 있더라구요.
옆에는 레몬스콘이에요! 레몬마들렌은 많이 봤는데 스콘에 레몬아이싱한 건 처음 봤어요-
달달한 것들을 먹으려니 음료는 아메리카노 주문했어요 :)

음..사실 디저트가 특별히 맛있다는 느낌은 없었던 것 같아요.
레몬은 역시 마들렌 같은 디저트랑 조합이 좋다는 생각이..

추천(0) 비추천(0)

• 프레시

레몬스콘 비주얼이 미쳤네요 ㅠㅠ

20-07-31 09:29:22 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

사진이 예뻐욥

20-07-29 04:06:23 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

그야말로 여성여성하네요 ㅋㅋ

20-07-02 10:11:08 좋아요(0) 답글달기

• 로제

우왕ㅎㅎㅎㅎ그래두 카페 너므 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

20-07-02 10:09:58 좋아요(0) 답글달기