닫기

11월 Monthly Event <C-커뮤니티> 이벤트

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 6건 조회 10,774회 작성일 19-10-28 17:20

본문

★이 게시글에 달리는 댓글은 이벤트 참여에 해당되지 않습니다!!! 

따뜻한 브루잉 커피가 유독 마시고 싶은 계절이 돌아왔습니다.
능첩직이라는 얇은 스테인레스의 실이 천이 짜여지듯 만들어진 소재를 통해 메탈필터의 단점인 미분과 지속적인 관리의 어려움을 보완한 에포프로덕트의 콘필터를 11월 이벤트 상품으로 제공합니다.

커피의 오일을 통한 풍부한 플레이버와 고형물이 없는 깔끔한 커피를 위한 완벽한 콘필터를 경험해보세요.

<이벤트 참여 방법>
11월 온라인커피플랫폼 '더컵' 이벤트는 플랫폼 사이트에 맞게
C-커뮤니티 중심으로 진행됩니다.

C-커뮤니티의 게시판
​카페인 / 창업&운영 이야기 / 카페방문기 / 전문가Q&A
이 4개의 게시판 중 자유롭게 선택하시고 게시글 혹은 댓글을 작성해주세요.
(당연히 게시글이 댓글보다 더 유리합니다^.^)

이벤트 기간 동안 참여한 분들 중 10명을 선정해 에포프로덕트의 콘필터를 제공합니다.

게시글만 작성하고 활동이 없는 경우에는 당첨 확률이 떨어집니다. 꾸준한 활동 부탁드립니다.

이벤트 당첨 혜택 에포프로덕트 콘필터 10개

이벤트 기간 2019.10.28(월) ~ 11.22(금)
당첨자 발표 11월 25일(월)

• 커피링거투혼

월간커피나 관련 내용은 인스타 등으로 봐왔는데, 직접 국내에서 개발하신 소품이라 들었었습니다. 그 만큼 다른 장비와 다르다고 직접 대표분에게 이야기 들었던 기억이 나네요. 저도 이벤트 신청 해보겟습니다! 브루잉이 장비에 따라 정말 다른 추출 그리고 다른 맛 표현이 가능한데 이 드리퍼로는 어떤 표현이 가능할 지 기대가 됩니다. 브루잉커비를 가장 사랑하는 만큼 이벤트에도 좋은 결과 있으면 좋겠습니다.

• 바리스타미니

지금이라도 슬쩍 참여해봅니다!!ㅎㅎㅎㅎ

• ourm

우와 ! 좋은 이벤트에요!!!

• 슈어커피

오 책오면 인증글올려야겠네요 ㅎㅎ

• 라파엘곤

끌리는 제품이군요.

• waitforitttt

아주 탐나는 제품이네요!ㅎㅎ