닫기

'더컵' 참여 이벤트

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 11건 조회 3,708회 작성일 18-12-04 13:18

본문

• 동혁몬

브뤼스타 드립포트 정말갖고싶어요
    정보도얻어가고 경품도 받아가고싶네요~ㅎㅎㅎㅎ

• Rusiapark

브리스타 드립포트
    빨강색을 사용중인데
    정말 좋아요
    열심히 참여해보겠습니다
    이런 이벤트가 있는지
    이제 알았네요 ㅠ
    좀 늦었지만 열심히♡

• 수빈짱

하리오도 탐나고
    브리스타 드립포트도 탐나고
    열심히 소통해서 저에게 좋은행운이 있었으면 좋겠네요

• 연하선경

하리오 스마트7을 예전부터 노려왔었는데 열심히 참여해서 행운을 가져갈수 있기를 바래봅니다♡

• 연하선경

역시 더컵은 소통하려는 노력이 돋보입니다
    함께 즐겁게 소통해보려고 합니다
    이곳의 공간은 저희들이 함께 만들어가니까요♡
    페북이벤트는 어떻게 참여하나요?

• 핑크돼지미노

위에 제품 중... 유일(?)하게 브뤼스타 드립포트가 집에 없네요. ㅎㅎㅎㅎ

뭐... 그렇다구요 ^^; ㅎㅎㅎ

• Djduxn

하리오 스마트7이 너무 탐나네요...
    정말 열심히 이벤트 참여해서
    당첨되고싶어요 ㅎㅎ
    모두들 화이팅 !!!

• 그만하지말자

하리오가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 태원

우와~ 모두모두 탐나는 경품들이네요~

• 온도네홈카페

좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다!

• 라파엘곤

이번에 브뤼스타 드립포트 꼭 노려보고 싶네요~^^;