닫기

2021년 11월 Monthly Event

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 17건 조회 31,778회 작성일 21-11-02 16:32

본문

요즘 '경제적 자유'라는 말이 자주 화두에 오릅니다. 이것을 커피에 적용하여 '커피적 자유'라고 칭해보면 어떨까요?
외출을 준비하며 커피도 내려 마시고 싶지만 일일이 도구를 챙기기 번거로워 포기하는 커피적 자유가 없는 날.
그런 날 이제는 버튼 하나만 누르면 오션리치 S5가 우리에게 커피적 자유를 선사해줄 것입니다.

<이벤트 참여 방법>
온라인커피플랫폼 '더컵' <C-커뮤니티>에 게시글 혹은 댓글 작성 (이벤트 기간 동안 참여한 회원 중 추첨)

<상품>
오션리치 S5 (3명)

<이벤트 기간>
2021.10.27(수)~11.22(월)

<당첨자 발표>
11.24(수)

• April

아침이 한결 여유로워지겠어요. 정성껏 내린 드립커피 효과 기대해도 되나요 ? :)

• 주원

자동화시대가 점점 가까워져오네요 탐나는 제품입니다.

• 수채화

언제 어디서나 드립을 즐길수 있다는거. 휴대용 커피메이커 S5
    오션리치S5 커피생활하는데 사용해보고싶습니다.
    커피한잔의 여유 감사합니다.

• gahyeong09

커피플랫폼의 잡지를 읽으며 커피공부를 하면서 오션리치 S5의 맛있는 커피와 함께 느긋한 여유를 즐기고 싶네요~ 이번에 새로 오픈하는 대형카페에 매니저로도 들어가게 되었는데 늘 커피와 함께 시간을 보내고 싶은 저에게 오션리치 S5를 저에게 좋은 카페에 일하게 된 기념으로 선물로 주세요~

• 꾸꾸까까

"오션리치 S5"
    이제품이야말로
    나의 이상과 한걸음 더 가까이
    다가설수 있도록 해줄수  있을듯하다.

• charles23

아침 출근길에 향긋한 필터 커피 한잔을 마시며 시작하고 싶지만,
    현실은 출근준비에 정신 없어 물 끓이고, 드리퍼와 서버를 준비해서 저울에 올려 계량 해서 추출 할 여건이 안 되더라고요.
    불편함과 번거로움을 한번에 해결!!!
    인스턴트의 부족함을 원두로 해결!!!
    편리한 휴대성으로 언제, 어디서나 '커피적 자유'를 찾음과 아침의 여유를 찾을 수 있는 '오션리치 S5' 정말 기대가 됩니다.

• 하얀바램

커피적 자유를 줄수 있다는 s5? 과연 추출이 어디까지 가능할지 궁금하네요. 버튼하나로 최적의 추출이 가능하다면 이보다 더 좋은 홈카페 도구가 있을까..?

• 핑크돼지미노

좋은장비는 일상의 편리함을 갖다주겠죠? 오션리치s5가 그러하길 바라며...

• 핑크돼지미노

오션

• 골드스타

제가 살고싶은 삶이 오션리치 s5와 부합하네요.
    집안에만 있기 힘든시기에 어디서든 자유롭게 즐길수있는 커피는 돈의 가치와 바꿀수없겠죠?

• 나현맘

매일 아침 일찍 일어나 원두갈아  커피내려 주는  울남편에게  해주고싶은 좋은 선물 이네요!

• espresso7

커피적자유 라는 표현이 인상적이네요~
    요즘은 맛좋은 커피를 간편하게 마시고 싶어하는 사람들이 많은데, 그런 사람들에게 오션리치는 정말 좋은 대안이 될것 같네요!

• almong2

정말 말대로 외출 시 일일이 도구 챙기기 힘든건 현실이네요ㅠㅠ.. 캠핑가서도 커피를 내려먹은 적이 있지만 도구 다 챙겨가서 짐이 많아진 경험이..
    버튼 하나만 누르면  커피적 자유를 느낄 수 있다는게 참신하고 새롭네요

• 꼬몽이

1일 1커피 시대. 어디서든 갓 내린 커피를 마시고 싶지만 시간과 기술 등의 여러가지 제약에서 인스턴트 커피로 대신 했습니다. 언제 어디서든 즐길 수 있는 커피의 자유! 느껴보고 싶습니다!

• 곽곱창

경제적 자유를 위해 열심히 달려 나가고 있습니다.
    와중에 모닝 커피를 드립으로 내려먹기에는 빠듯한 날은 패스하는 날이 많은 것 같아요.
    오션리치S5가 추구하는 커피적 자유가 있다면 바쁜 아침 모닝 커피를 느긋하고 여유 있게 즐길 수 있을 것 같네요!
    오션리치 커피리치 타임리치!

• EUNICE

커피적 자유를 위한 새로운 시도네요. 편의성과 디자인이 나날이 발전하며 드립의 수고스러움과 개성이 조금 없어지는 것 같아 아쉬운 생각도 들지만, 새로운 추출도구의 기대도 생기고 내려서 맛보고싶네요.^^
    편의성이 좋고 간편하다면 브루잉의 대중화와 스페셜커피의 다양성도 더 넓어지겠죠? 브루잉의 방법과 색깔들이 너무 다양하고 넓어서 매력적입니다!
    나만의 아이덴티티를 찾아서 ~Try!
    커피적 자유를 기대하며~^^

• 노을바람

커피적 자유라는 호칭이 참 멋스럽네요!!
    커피적 자유라?? 과연 맛에서도 자유를 느낄수 있을지 궁금해지네요!!