닫기

커피앳웍스 쿠폰 이벤트

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 18건 조회 6,368회 작성일 19-01-04 17:52

본문

코리아커피리그(KCL) 4개의 대회 중 하나인 마스터 오브 브루잉(MOB)

18년도 준우승 전지환, 강이슬 바리스타가 속해있는 커피앳웍스에서 준우승 시그니처 메뉴(사바사바) 판매 기념 이벤트를 진행합니다.

이벤트 참여 방법은

'더컵' 커뮤니티에 커피관련 내용의 글을 작성해주세요.

카페 방문기에 커피앤웍스 방문기를 적어주시면 당첨에 상당히 유리합니다!

기존 진행되고 있는 1월 CUP 참여 이벤트와 동일한 진행방식입니다.

이벤트 기간: 1월 07일(월) ~ 1월 23일(수)

당첨자 발표: 1월 25일(금)

이벤트 상품

커피앤웍스 아메리카노 쿠폰 1매 (총 30명)

나만의 맞춤로스팅원두 100g 쿠폰 1매 (총 10명)

​이벤트 상품은 모바일 쿠폰으로 전송 될 예정입니다. 

이번 이벤트도 많은 참여 부탁드립니다!!!

(기존 1월 CUP 참여 이벤트와 중복 참여가 가능합니다)

• 닥스훈트

시그니처메뉴인만큼 맛이궁금합니다 시음의 기회를 주시면 감사합니다

• simbean

대회 시그니처 메뉴를 먹어 볼 수 있는 기회가 있다니요! 이름도 사바사바라고 하니 더 궁금합니다:)

• 준스타크

시그니처 메뉴 이름 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 사바사바,, 맛보고 싶네용 :D

• 박원규

커피에 많이 신경 쓰는 매장인데 일하시는 분들 실력도 수준급이네요! 대회시그니처 한번 도전해 봐야겠어요!

• Yours

엊그제 서울역 부근 지나가다가 커피앳웍스 봤는데 이런 이벤트가 있었다니 꼭 한 번 가보고 싶어지네요!:)

• 이채은

진짜 지방이라 못가서 아쉽지만 커피 너무 사랑합니다. 지금도 홈로스팅 하다가 잠시 우두커니 서서 폰보다가 이벤트 참여해보네요. 기대가 됩니다.

• 바리숀

지방에 멀리살아서 카페는 가보지몽하지만 대신 열심히 서치 해볼께요 :)

• 박일태

참여해보겠습니다

• 연하선경

사바사바라 ㅎㅎ
    네이밍이 재미납니다

• 연하선경

다음주 서울샬롱뒤쇼콜라에 가는데 그때 꼭 방문해봐야겠네요

• coffeeeeeeee

시그니처메뉴 기대됩니다~

• coffeecafe

높은 수준의 바리스타의 시그니처 음료를 마셔볼 수 있는 기회가 있어서 행복합니다~

• victoriabc

MOB 본 기억이 나네요 :) 좋은 이벤트 늘 감사합니다!!

• 커알못

사바사바 이름이 귀여워요!!!! 저는 꼭 가보겠습니다!!!

• 바니테드

MOB 이번에 카페쇼 가서 구경했는데...다들 커피에 대한 열정이 대단하시더군요...저는 멀어서 못가지만 지인들에게 알리겠습니다...

• waitforitttt

대회에 수상한 시그니처메뉴라니 정말 기대가 되네요!!!

• 라파엘곤

사바사바 궁금하군요.한참 어린 동생이 앳웍스에서 근무하는데 그 동생한테 갈 때 도전을 해봐야겠어요.