TOP
닫기

기라델리 초코시럽ㅠㅠㅠㅠ

창업꼬미|작성일 : 20-05-19|조회수 2,649


초코 메뉴 알아보다가 기라델리 추천이 많아서 구입했는데, 아이스초코는 녹이기가 영 쉽지가 않네요

혹시 기라델리 쓰시는 분들 중에 아이스초코 만들 때 팁 있으신 분 공유 가능할까요~~


추천(0) 비추천(0)

  • 로스팅팍팍

    뜨거운 물을 살짝 섞어주는게 제일 좋습니다...ㅎ 저는 핸드쉐이커? 같은거로 보통 사용합니다...ㅎ

    20-05-19 11:54:09 좋아요(0) 답글달기

  • 창업꼬미

    블렌더에 갈아서 하시는 분들도 있던데 저는 거품 생기는게 싫어서요ㅠㅠㅠ

    20-05-19 01:01:19 좋아요(0)

  • 바리스타미니

    제가 일하는 곳에서는 시럽을 아주 조금 더 넣고, 뜨거운 물 살짝 섞어서 수저로 빡~~~~~~~~저어줍니다 ㅎㅎㅎㅎ

    20-05-19 10:27:25 좋아요(0) 답글달기

  • 창업꼬미

    뜨거운 물을 넣는군요! 감사합니다~

    20-05-19 01:00:51 좋아요(0)