닫기

안녕하세요!! 카페를 꿈꾸고 있습니다. 카페추천 받고싶습니다.

커피란무엇인가|작성일 : 20-05-26|조회수 4,454

카페 창업을 꿈꾸고 있습니다.

이카페 저카페를 좀 다녀보면서 커피도 많이 마셔보면서 카페인 내성도 기르고..인테리어도 많이 구경해보려 합니다.

맛과 퀄리티를 우선으로, 더 중점적으로 해야된다는 생각을 하고 있었는데..
맛은 그냥 기본이고 인테리어도 신경을 써야 손님들이 찾아올거같더라구요..

서울쪽이나 수원, 충남, 대전지역이면 좋겠습니다. 커피맛이 뛰어나다거나 인테리어가 좋은 카페를 추천받고싶습니다!!

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

서울 - 더니커피, 카페선호, 커피미업, 커피볶는곰, 로우키커피, 네임드에스프레소, 커피그래피티, 커피리브레 수원 - 커피흐름,  콜링우드, 예산 가델로 커피 컴퍼니, 천안 마리스커피, 대전 훈토스커피로스터스

20-06-12 04:06:48 좋아요(0) 답글달기

• 카페울

방문 목적에 따라서 지역별로 카페를 추천받을 수 있는 어바웃카페 앱으로 한번 찾아보세요!!

20-05-29 12:29:10 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

커피 맛을 배운다면 프릳츠, 커피리브레, 앤트러사이트, 커피그래피티를 추천드려요!!!!

20-05-26 05:21:13 좋아요(0) 답글달기

• 커피란무엇인가

프릳츠는 꼭 가봐야겠네요..만화책에서도 봐서 너무 궁금하네요 ㅎㅎ 감사합니다!!

20-05-26 05:46:02 좋아요(1)

• 콜롬비아빈

약간 젊은 층 감성을 생각한다면 을지로에 있는 핫플들은 괜찮을 것 같네요 ㅎ

20-05-26 05:20:27 좋아요(0) 답글달기

• 커피란무엇인가

을지로쪽으로도 한번 찾아보겠습니다!! 감사합니다!!

20-05-26 05:46:18 좋아요(0)

• 크래프트

서울이라면 프릳츠는 무조건 가보시길...망원동의 망원동내커피도 괜찮습니다.

20-05-26 02:52:09 좋아요(0) 답글달기

• 커피란무엇인가

감사합니다!! 꼭 가보겠습니다!!

20-05-26 05:46:33 좋아요(0)