닫기

[어바웃카페] 손쉽게 카페 정보를 관리하실 수 있는 '어바웃사장님' 오픈!

카페울|작성일 : 20-05-29|조회수 2,607

지금까지 약 900여개의 카페를 직접 방문 드리며 사장님들과 이런 저런 인터뷰를 진행한 결과,

앱 플랫폼에 들어갔을때 사장님들이 가장 불편해 하시는 점은 ‘지속적인 정보 관리’ 이었어요.

이 의견을 반영해 ‘내 매장의 정보를 최대한 간편하게 관리’ 하실 수 있도록 어바웃사장님 페이지를 오픈했어요.

어바웃카페 관리자페이지 '어바웃사장님'에서는 카페 상세페이지 정보, 메뉴 정보 및 리뷰 관리 등

어바웃카페 사용자들에게 보여지는 내 카페 정보를 쉽고 빠르게 관리할 수 있어요!

추후 어바웃사장님 페이지에서 다양한 서비스를 선보일 예정이니 많은 가입 부탁드려요.

어바웃카페는 서울/경기권 입점 카페를 언제나 모집하고 있으니 편하게 연락 부탁드립니다!
연락 주시면 방문 일정 조율 후 매장으로 직접 방문드리고 있어요.
별도 계약이나 비용은 발생하지 않으니 부담없이 연락 주세요!

------------
취향기반 카페추천앱
어바웃카페 다운로드 링크

https://aboutcafe.page.link/thecup 

어바웃사장님 링크

(모바일보다는 PC 사용을 권장드려요)

https://owner.aboutcafe.co.kr

추천(0) 비추천(0)

• 바리스타미니

저희 사장님도 알려드려야겠어요 ㅌㅌㅌㅌ

20-06-01 11:01:30 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

감사합니다 :)

20-06-03 06:24:14 좋아요(0)