닫기

어바웃카페에 무료로 사장님의 카페를 소개해보세요!

카페울|작성일 : 20-06-23|조회수 2,538

어바웃카페는 "카페 어디 갈지 함께 고민해드릴게요"라는 슬로건으로

더 많은 분들이 좋은 카페들을 쉽고 빠르게 찾아갈 수 있게 하자는 목표를 가지고 서비스를 운영해 나가고 있어요.

입점해주신 사장님들과 유저분들의 자발적인 입소문 덕분에 꾸준히 성장해나가는 중입니다 :)

​더컵과도 곧 좋은 인연이 되어 함께 협업해보고 싶네요!

현재 어바웃카페에 입점된 500여개의 카페는 다음과 같이 '사진', '편의 정보', '상세 정보' 등을 통해

카페를 좋아하시는 분들에게 소개되고 있어요.

내 카페를 '카페와 커피를 좋아하는 사람들'이 즐겨 찾는 어바웃카페 어플에 무료로 소개하고 싶으시다면!

다음 링크에 카페 정보를 직접 입력해주세요.

확인 후 어바웃카페 서비스에 등록해드리겠습니다 :)

어바웃카페에 내 카페정보 등록하기

추천(0) 비추천(0)

• 로스팅팍팍

요즘 좋은 어플이 참 많네요...^^ 저도 알아보겠습니다...!

20-06-25 04:48:22 좋아요(0) 답글달기