닫기

직원휴가?

카망|작성일 : 20-07-09|조회수 2,013

개인 카페 운영하시는 사장님들 직원 휴가 어떻게 운영하고 계신가요?

그래도 여름은 여름이니, 직원 휴가라도 보내주려고 하는데

몇 일이 적당할지 모르겠네요...보통 휴가 몇 일씩 주시나요?

추천(0) 비추천(0)

• 커피인사이드

저는 작은 가게라서 걍 제가 고생할 생각하고 1주일정도 보내줍니다..그래도 그거 다녀오면 힘내서 하기도 하고 요즘 그런거 잘 안챙겨주면 나중에 머리 아파질 때도 많아요 ㅠ

20-07-09 05:52:37 좋아요(0) 답글달기

• 카망

1주일이요?? 그냥 제가 좀 더 감수하고 그렇게 해주는게 맞는걸까요...

20-07-13 05:59:15 좋아요(0)

• donalduck

저는 운영자는 아니지만 직원 입장에서 생각해보면 여름휴가는 꼭 챙겨줬으면 합니다.프랜차이즈 가맹점에서 근무할때 여름에 휴가도 없이 근무하느라 솔직히 너무  힘들었습니다.최소 2박3일정도 주셨으면 합니다.

20-07-09 02:36:02 좋아요(0) 답글달기

• 카망

휴가도 없이 근무하셨다니 고생하셨겠네요...저도 운영자지만 그건 좀 심하네요. 그래도 3일은 조금 고민되네요ㅠㅠㅠ

20-07-13 05:58:39 좋아요(0)