닫기

손님으로써 원하는 카페!!!

victoriabc|작성일 : 19-05-28|조회수 4,192

안녕하세요.
다른 회원분들이 공감가게 손님의 입장으로 적은 글들이 있어서 저도 한번 적어봅니다!

다른 분들 말씀처럼 저도 서비스가 중요하다고 생각합니다.
개인적인 카페의 필요한 요소는 크게 커피의 맛, 인테리어, 서비스 3개로 생각하는데 이 중 가장 중요한 요소는 서비스라고 생각합니다.
많은 분들이 공감하시겠지만 좋은 서비스는 커피를 더 맛있게 해주는 것 같아요 :)

제 생각이지만 예쁘기만 한 카페는 인증만 하고 나면 다시 갈일이 없어지는데 서비스가 좋은 카페는 기억에 남아서 다시 가게되는 것 같아요.

카페를 운영하시거나 앞으로 열 계획이 있다면 이런 의견도 참고 해주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

맞아요- 요즘 워낙 카페가 많다 보니까..한번 방문한 카페를 다시 가기가 쉽지 않은데 서비스가 좋으면 기억에 남고 재방문하고 싶어지는 것 같아요 :)

19-05-30 05:54:02 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

손님의 입장에서 적어주시는 글이라 많은 생각을 하게되네요..감사합니다..ㅎ

19-05-28 10:13:35 좋아요(0) 답글달기