닫기

이번에 MOC에 도전해보려고 합니다!!!

바리스타미니|작성일 : 19-07-01|조회수 3,568

항상 대회는 남들의 것이라고 생각하고 미뤄뒀지만 올해 전주연 바리스타님의 우승을 보면서 분수에 넘치는 도전정신이 생기네요!!!!
사실 커핑 자신없고 연습도 어떻게 해야할지 모르겠지만 한번 도전해보겠습니다!!!ㅎㅎㅎ 다른 참가하시는 분들 계시면 같이 힘내봐요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

좋은 결과 기대합니다!!^.^

19-07-01 05:58:37 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

감사합니다!!!!!

19-07-01 05:58:50 좋아요(0)

• victoriabc

저도 응원합니다 :) 커핑대회를 위해서는 식단도 조절한다고 하던데 정말 큰 결심하셨네요. 퍼블릭 커핑 다닐때마다 매번 대회에 나가는 선수들이 참 존경스러웠는데 큰 결심하신만큼 응원합니다!!

19-07-01 04:15:32 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

식단 조절까지 하는군요........?????? 가장 힘든일이 될 듯 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

19-07-01 05:59:32 좋아요(0)

• 콜롬비아빈

대회에 도전하시는 것 만으로도 큰 경험이 될 것이라고 믿습니다^^

19-07-01 04:10:52 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

본선까지만이라도 가면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19-07-01 05:59:15 좋아요(0)

• 로스팅팍팍

커핑은 당일 컨디션도 중요하기때문에 늘 컨디션 조절에도 힘쓰시기 바랍니다...ㅎ

19-07-01 01:18:51 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

꿀팁 감사합니다!!! 컨디션 조절!!!!!!!!

19-07-01 05:59:04 좋아요(0)