닫기

부산에 카페투어를 가고싶은데 추천부탁드립니다

나마스테|작성일 : 19-07-10|조회수 6,655

여름 휴가기간 
부산으로 카페투어를 가보려고 하는데
부산의 멋진 카페들 소개부탁드립니다
주로 달맞이나학운댜 기장쪽으로 
소개를 해주시면 고맙겠습니다♡

추천(0) 비추천(0)

• 수채화

화요일 오전10시반에시작하는 모모스커피 와요커핑을 추천드립니다. 커피맛보기하시고 모모스커피경험을 하셨으면 좋을것 같습니다. 그리고 그곳에 바리스타분에게 살포시 추천카페 부탁드려보셔도 좋을것같습니다.

19-07-15 01:15:22 좋아요(1) 답글달기

• 나마스테

고맙습니다

19-07-15 01:02:39 좋아요(0)

• 나마스테

게시물에 오타가 있어서 수정을 하려고 했더니 댓글이 달리면 글이 수정이 안되는 군요 ㅠ

19-07-11 07:17:23 좋아요(0) 답글달기

• 로제

부산 핫플레이스라면 웨이브온이 딱 생각나용...!!! 그저 뷰가 예쁜 카페인줄 알았는데 커피도 잘한다고 하더라구용ㅎㅎㅎㅎ그나저나 부산 카페투어 부러워여 ㅠㅠㅠㅠ

19-07-10 04:41:44 좋아요(1) 답글달기

• 나마스테

참고토록 하겠습니다 감사합니다

19-07-11 07:16:15 좋아요(0)

• 선인장

히떼 로스터리 강력추천 드려요! 카페쇼에서 마셔봤는데 커피가 정말 너무너무너무 맛있었어요 :)

19-07-10 03:39:05 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

히떼 로스터리 검색하겠습니다

19-07-11 07:21:48 좋아요(0)

• HAHOHUU

아 저는 직접 가본 건 아니지만 해리단길에 있는 레이크커피바가 유명하더라고요. 나중에 부산 가면 가고 싶었던 곳이라 슬쩍 추천해봅니다!

19-07-10 09:15:37 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

거긴 저도 가본곳이네요 감사합니다

19-07-11 07:22:10 좋아요(0)

• 오리파크

서면의 WERK 추천드립니다!!! 분위기도 좋고 커피도 JMT!!!

19-07-10 09:12:11 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

추천 고맙습니다♡

19-07-11 07:22:26 좋아요(0)