닫기

당첨자 발표

9월 에어로프레스 이벤트 당첨자 발표

CUP|작성일 : 19-09-24|조회수 6,825

온라인커피플랫폼 '더컵'입니다.

이번 9월 파워콜과 함께 진행한 이벤트에 참여해주신 회원분들에게 감사드립니다.

당첨되신 분들은 cup@coffeero.com으로
닉네임/성함/연락처/주소/우편번호를 보내주시기 바랍니다.

※ 기한은 9월 27일(금) 오전 10시까지이며, 27일(금)일 오전 10시 이 후에는 다른 분에게 기회가 넘어가며 자동 당첨 취소가 됩니다. 

감사합니다.

에어로프레스 이벤트 당첨자
No. 닉네임
1 온도네홈카페
2 퓨어퓨어
3 리센스
4 수채화
5 hhan
6 정언니
7 월간맨
8 마포대교
9 로스팅팍팍
10 베버리지
11 프차도전
12 라이프
13 커피하이
14 라이언커피
15 달콤한커피
16 향기나는카페
17 프차남
18 bessie3301
19 dlgustjrzld
20 Roast

추천(0) 비추천(0)

• 정언니

메일 아직 읽지는 않으셨던데 그냥 보내기만 하면 된건가용~?

19-09-26 11:47:40 좋아요(0) 답글달기

• CUP

안녕하세요^.^ 메일은 금일 중으로 확인하여 다음 주에는 일괄적으로 발송 될 예정입니다! 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다.

19-09-27 07:27:26 좋아요(0)

• 찰리찰리

축하드립니다~

19-09-24 05:40:02 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

저도 아쉽지만.. ^^ 당첨되신분들 축하드려요.. 꼭 가져보고 싶은 아이템이었는데.. 쩝~ 핫핫^^;

19-09-24 05:29:11 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 늘 좋은 이벤트 감사합니다~

19-09-24 05:25:57 좋아요(0) 답글달기