닫기

당첨자 발표

4월 Monthly Event 당첨자 발표

CUP|작성일 : 20-05-11|조회수 5,407

안녕하세요 커피플랫폼 '더컵'입니다.

온라인커피플랫폼 '더컵'에서 진행한 2020년 4월 이벤트에 참여해주신 많은 회원분들에게 감사드립니다.

선정되신 분들은 5월 20일(수)까지 ​ad@coffeero.com​으로
​닉네임/성함/연락처/주소/우편번호​를 보내주시기 바랍니다.
연락 오는대로 상품 발송이 될 예정입니다.
기간내로 연락을 주시지 않는 분들은 당첨에서 자동 취소가 되고 다른 분에게 기회가 넘어가니 유의해주시기 바랍니다. 

더가비 마스터A 이벤트 당첨 리스트
No. 닉네임
1 HAHOHUU
2 구름
3 커피걸음마
4 촙오바리스타
5 비너스
6 victoriabc
7 얼그레이
8 꽃잔

다음 5월 이벤트는 '내 카페 소개' 이벤트 진행 중입니다.
내 카페가 모두의 카페가 될 수 있도록 월간<Coffee>에서 작은 도움을 드리고자 기획 된 이벤트입니다. 많이 참여해주세요^.^

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

오랜만에!! 감사합니다 ㅎㅎ

20-05-11 04:57:42 좋아요(0) 답글달기

• 심콩

축하드려요!

20-05-11 04:55:47 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

오늘도 가문의 영광으로 알고.. 감사함을 전합니다. ^^

20-05-11 04:23:36 좋아요(0) 답글달기