닫기

당첨자 발표

6월 Monthly Event 당첨자 발표

CUP|작성일 : 20-06-25|조회수 5,478

안녕하세요,

온라인커피플랫폼 '더컵' 입니다.

6월 먼슬리이벤트가 종료되었습니다. 이번에도 많은 참여 감사합니다.

당첨자 발표 과정은 월간<Coffee> 인스타그램 스토리에 올렸습니다. 당첨되신 최종 3인입니다.
​1) 리센스
​2) Bear
​3) 커피일상

추첨은 랜덤 추첨 사이트를 사용했고, 활동량 기준으로 1~3개의 기회가 주어졌습니다.
아쉽게 떨어지신 분들은 다음에도 좋은 이벤트가 준비됐으니 적극적인 참여 부탁드립니다.

당첨되신 분들은 6월 28일(일)까지 
​닉네임/성함/연락처/주소/우편번호​를 ​ad@coffeero.com으로 보내주시기 바랍니다.
또한 당첨되신 분들은 꼭 사용후기를 <카페人>에 작성 부탁드립니다 ^.^

28일(일)까지 연락을 안주시면 다른 분에게 당첨 기회가 넘어가게 됩니다.
재추첨을 할 경우 29일(월) 월간커피 인스타그램에서 재추첨 과정을 올려드리겠습니다.

7월 먼슬리이벤트는 지앤엘푸드 앤드로스(Adros) 리플잼 6종을 보내드립니다.
많은 참여 부탁드립니다^.^

추천(0) 비추천(0)

• 수채화

축하드립니다.~~

20-06-28 03:53:19 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

그동안 일하느라 커뮤니티에 글을 많이 못썼는데 열심히 달려보겠습니다

20-06-25 10:09:03 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

더 열심히 활동할걸ㅠㅠ 축하드립니다 ㅎㅎ

20-06-25 05:00:11 좋아요(0) 답글달기