닫기

당첨자 발표

12월 '더컵' 참여 이벤트 당첨자 발표

CUP|작성일 : 18-12-28|조회수 4,400

12월 CUP 참여 이벤트 당첨자 명단입니다.

당첨된 분들에게는 축하의 말씀을 전하고, 참여해주신 많은 CUP 회원분들에게 감사드립니다.

아쉽게도 당첨되지 못한 분들 그리고 당첨된 분들도 1월 이벤트는 언제든지 재참여가 가능하기 때문에

1월 1일부터 시작되는 CUP 참여 이벤트에도 많은 참여 바랍니다.

당첨자 분들께서는 경품을 수령하신 뒤 꼭!!! 커뮤니티 게시판에 후기를 남겨주시면 감사하겠습니다.

경품은 사전 공지와 같이 택배로 발송될 예정이며, 택배비는 본인 부담(착불)입니다.

당첨되신 분들은

성함 / CUP닉네임 / 주소 / 우편번호 / 연락처

위 내용을 cup@coffeero.com 으로 보내주세요.

메일은 1월 2일까지 보내주시면 됩니다. 이후에는 이벤트 당첨이 취소됨을 사전에 알려드립니다.

1월 2일까지 정보 수집한 뒤 1월 3일(목) 상품 발송 예정입니다.

감사합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

감사합니다 ♡

18-12-29 07:40:02 좋아요(0) 답글달기

• Djduxn

너무 감사합니다 ㅎㅎ 이렇게 활동하면서 이벤트도 당첨되고! 앞으로도 좋은건 같이 공유하고 활동도 많이 하겠습니다 !

18-12-28 01:43:44 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

별로 한거도 없는데...감사합니다ㅌㅌㅌ

18-12-28 12:36:24 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

감사합니다 ! 지속적으로 활동할게요 !!

18-12-28 11:13:17 좋아요(2) 답글달기

• CUP

축하드립니다!! 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다!

18-12-28 11:15:54 좋아요(0)

• AllegroH

그러고보니 온도님 께서는 드리퍼 세트까지 브뤼스타 완전체가 되셨네욬ㅋㅋ 축하드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

18-12-28 12:51:44 좋아요(0)

• Djduxn

축하드립니다 ㅎㅎ

18-12-28 01:42:20 좋아요(0)

• AllegroH

호에엑 이렇게 저울까지 .... 마련해주시다니...ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 정말 감사히 잘 쓰겠습니다!!!!!!

18-12-28 11:10:37 좋아요(2) 답글달기

• CUP

감사합니다^^ 앞으로 많은 활동 부탁드릴게요!

18-12-28 11:12:13 좋아요(0)

• 온도네홈카페

ㅋㅋㅋ 브뤼스타 풀셋 축하드려요 ㅋㅋㅋ

18-12-28 11:12:38 좋아요(0)

• AllegroH

왼손에는 저울을끼고 오른손에는 드립포트를 들춰 들어 자유의 몸부림을 치겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

18-12-28 11:22:25 좋아요(0)

• Djduxn

축하드립니다 ㅎㅎ

18-12-28 01:42:08 좋아요(0)

• victoriabc

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 활동하겠습니다ㅠㅠㅠ 이메일 바로보내겠습니다 :)

18-12-28 11:06:28 좋아요(2) 답글달기

• 온도네홈카페

축하드려용

18-12-28 11:07:32 좋아요(1)

• AllegroH

빅토리아님 축하드리어요!!!!

18-12-28 11:09:50 좋아요(1)

• victoriabc

온도님 알레그로 님도 축하드려요^^ 감사합니다. 19년의 조짐이 좋네요 :)

18-12-28 11:12:49 좋아요(0)

• Djduxn

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

18-12-28 01:41:57 좋아요(0)

• 라파엘곤

감사합니다~

18-12-28 10:50:05 좋아요(0) 답글달기

• CUP

축하드립니다^^

18-12-28 10:51:54 좋아요(1)

• 라파엘곤

메일 보냈습니다.

18-12-28 11:03:56 좋아요(0)