닫기

당첨자 발표

1월 '더컵' 참여 이벤트 당첨자 발표

CUP|작성일 : 19-01-21|조회수 3,190

1월 '더컵' 참여 이벤트 당첨자 발표입니다!!!
많은 분들이 참여해주셔서 감사합니다.
회원분들 덕분에 이벤트가 원할하게 잘 진행되었습니다.

추가적인 이벤트 계속 진행될 예정입니다.
다음 이벤트에는 발렌타인 데이를 준비하는 이벤트와
연극티켓 이벤트 등 다양한 이벤트가 1~2월 중 추가적으로 진행될 예정이오니
많은 참여 부탁드리겠습니다.

당첨되신 분들은 23일(수) 오후 12시까지
성함/주소/우편번호/연락처
cup@coffeero.com
로 보내주시면 됩니다.

마감일을 지키지 못하시면 다른분에게 기회가 갈 예정이니
꼭 기간을 지켜주시기 바랍니다.

감사합니다 :)

추천(0) 비추천(0)

• 바리숀

당첨되신분들 축하드립니다:) 황금돼지해에 좋은일이 생길까 기대했는데 조금 아쉽지만요

19-01-22 07:00:33 좋아요(0) 답글달기

• 작은날개

축하드려요. 요즘 계속 기분 꿀꿀해 커피로 마음달래는데 꼭 되고 싶기도 했는데..기분이 다운되니까 괜히  참여안하게 되더라구요.

19-01-22 08:41:24 좋아요(0) 답글달기

• CUP

저희도 모든 분들에게 드리고 싶은 마음이지만 수량이 제한되 있어서 죄송합니다. 추가적인 이벤트도 매달 여러개 진행될 예정이니까 다른이벤트에 참여해주세요! 감사합니다.

19-01-22 09:36:57 좋아요(0)

• 라파엘곤

모두 축하드립니다~

19-01-22 03:18:03 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

열심히 하셨는데 아쉽네요 ㅠ

19-01-24 08:58:19 좋아요(0)

• 스위티

감사합니다. 더 열심히 활동하겠습니다.

19-01-21 04:13:15 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

고맙습니다 ♡

19-01-21 03:09:23 좋아요(1) 답글달기

• victoriabc

축하드려요!!!!!

19-01-21 03:20:38 좋아요(0)

• 나마스테

축하드립니다

19-01-21 03:28:11 좋아요(0)