닫기

내 카페 소개

<용산구 청파동> 블랙버드커피

블랙버드|작성일 : 21-06-26|조회수 7,149

안녕하세요. 블랙버드이지만 키위새가 로고인 블랙버드커피입니다.
이곳은 골목식당에 나온 수제 햄버거집으로 유명해진 '버거인'이 있는 골목입니다.

카페에서 잘 사용하지 않는 마감재로 바를 제작하여 포인트를 주었습니다.
편하면서도 이국적인 감성의 느낌을 주려고 노력했습니다.

블랙버드커피는 테이블이 몇개 없는 동네 작은 카페입니다.

메뉴는 블랙버드커피만의 시그니처 메뉴인 애플웨이브와 블랙버드라떼,
그리고 직접 만든 다양한 베이스가 들어간 커피 및 다양한 음료가 준비되어있습니다.

블랙버드커피의 아이덴티티를 나타내는 든든한 블랙 샌드위치와 블랙 핫도그로 커피와 어울리는 브런치 메뉴가 준비되어있습니다.
블랙버드만의 커피와 감성을 경험해보세요!

위치: 서울특별시 용산구 청파로 43가길 2, 1층
운영: 평일 11:00~21:00 / 토요일 11:00~20:00 / 일요일 휴무
인스타그램: https://www.instagram.com/blackbirdcoffee_/

[지도보기]<용산구 청파동> 블랙버드커피

추천(0) 비추천(0)

• 딸기콩

메뉴하나하나 너무맛있어보여요~~~~

21-07-08 04:49:52 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

라떼아트가 예술이네요ㅎㅎ메뉴 개발하느라 고생하셨겠어요! 핫도그가 시선강탈입니다..

21-06-30 05:24:44 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

앗 버거인 있는 골목이면 회사에서 멀지 않네요...!! 놀러가겠습니다 ㅎㅎ

21-06-30 09:13:23 좋아요(1) 답글달기

• 블랙버드

넵 놀러오세요!ㅎㅎ

21-06-30 01:59:31 좋아요(0)

• 민트가지배한다

블랙버드라떼 되게 독특하당.. 완전 멋있어요!

21-06-29 02:45:38 좋아요(1) 답글달기

• 블랙버드

ㅎㅎ 인기메뉴에요!

21-06-30 01:59:47 좋아요(0)