닫기

카페人

집에서 해먹는 크로플!

선인장|작성일 : 21-05-06|조회수 747

저희집은 아니고 친구집에서ㅎㅎㅎ
친구가 크로와상 생지를 집에 사두고 그대로 구워먹기도 하고,
와플기로 크로플을 만들어 먹기도 한다면서 이렇게 만들어줬어요!
되게 간편한데 맛도 있어서 와플기 혹하더라구요,,사면 살만 찔 텐데,,
사진 보니 또 사고 싶은 마음이 들지만,,참아봐야겠어요 ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

저도 와플기 사고싶은 마음을 꾹꾹 참고 있습니다ㅠㅠ

21-05-07 11:21:03 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

와플기 저렴하기도 해서 욕심나요.. 아이스크림을 엄청 잘 푸셨네요 가장 앞쪽 크로플... 아이스크림 푸기 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

21-05-07 09:08:47 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 사실 어제 와플기 급 찾아봤어요,,ㅎㅎㅎㅎ아이스크림 실온에 조금 두고 살짝 녹았을 때 푸면 잘 퍼진다고 하더라구요!

21-05-07 11:03:43 좋아요(0)

• 구름

오 잘 구우셨네요 설탕을 뿌려주면 코팅도 되고 맛이 더 좋대요..!

21-05-07 09:04:11 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오,,겉이 유독 더 빠삭하고 달달한 크로플들이 설탕 뿌려줘서 그런가보네요!

21-05-07 11:04:13 좋아요(0)

• STANLEE

집에서 만들어먹으면 정말 실컷 먹을 수 있다는 어마무시한 장점이 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21-05-06 05:59:59 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

오 카페 부럽지않은 비주얼이네요ㅋㅋ크로플 단순유행으로 안끝날것같아요 넘 맛있어요..ㅋ

21-05-06 05:50:58 좋아요(0) 답글달기