닫기

카페人

한 카페 배달어플 논란

초보스타|작성일 : 21-03-18|조회수 2,753

영등포에 어떤 카페가 배민 고객 리뷰에 엄청 비아냥대는 댓글을 달아서 논란이 됐었는데 혹시 보셨나요?
워낙 리뷰로 진상부리는 고객이 많은 세상이라 ㅠ 사장님 마음이 아예 이해가 안되는건 아니지만..
ㅍ플랫화이트 가격 대비 양 적다고 하는 사람이 많았는지 메뉴설명에 저렇게 적어놓은거 보고
이분도 보통 성격은 아니구나 싶더라구요.
메뉴에 대한 친절한 설명이었으면 좋았을텐데..생각이 많아집니다 ㅋㅋ카페 운영은 역시 쉽지 않은것같아요

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

흠...안타깝네ㅛㅇ

21-03-19 03:19:56 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

이해가 되면서도 저렇게 티를 낼 필요가 있나 싶긴 하네요...

21-03-19 10:39:32 좋아요(0) 답글달기

• 구름

헉 저 같아도 이런 카페는 피하고 싶어요

21-03-18 02:50:04 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

사장님 마음도 이해가 된다지만 좋은 방법은 아닌 거 같네요 ㅠㅠ 요즘은 또 주홍글씨, 마녀사냥 되기도 쉬워서 최대한 좋은 태도를 유지해야 하는 거 같아요

21-03-18 10:48:00 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

오우....설명이 무섭네요...;;

21-03-18 10:39:05 좋아요(0) 답글달기