닫기

카페人

날이 추워지니 차를 많이 마시게 되네요-

선인장|작성일 : 20-10-15|조회수 946

며칠 전부터 갑자기 기온이 낮아져서 밤이면 보일러를 조금씩 틀어주고 있어요-
저는 더위는 잘 안 타고 추위를 많이 타는 타입이라..요즘 손발이 수시로 차네요 ㅠㅠ
당연히 따뜻한 음료가 당기는데 커피는 조금 부담스러워서 차를 자주 마시게 돼요ㅎㅎ
저는 홍차, 블렌딩차 말고 담백하면서 부담없이 즐길 수 있는 차가 취향에 잘 맞는 것 같아요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 커피인생

때로는 커피보다 차분한 차가 마시고 싶을떄가^^

20-10-15 04:44:56 좋아요(0) 답글달기

• 안녕한하루

날이 부쩍 추워진 것 같네용

20-10-15 03:25:09 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

귀찮을땐 티백이 최고에요~ㅎ

20-10-15 11:01:13 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

추울 떄 따뜻한 차 좋죠! 따뜻한거 마시면 몸도 금방 데워지더라구요

20-10-15 11:00:26 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

맞아요 따뜻한 컵을 잡고 있는 것도 좋더라구요..ㅎㅎ수족냉증..

20-10-15 11:01:50 좋아요(0)